Autonews
Новости Дмитрий Александров

Ford анонсировал премьеру внедорожника Bronco

Основным конкурентом Ford Bronco называется новый Jeep Wrangler. Продажи новинки в США запланированы на следующий год
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Motor1.com

Компания Ford представит свой новый внедорожник, для которого возродит название Bronco, в июне нынешнего года. Об этом сообщается на официальной странице американского бренда. Изначально дебют этого автомобиля планировался на автосалоне в Нью-Йорке, однако из-за пандемии COVID-19 мотор-шоу отменили.

Продажи новинки в США запланированы на следующий год. Основным конкурентом Ford Bronco называется новый Jeep Wrangler. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане.

Внедорожник уже не раз попадал в объективы фотошпионов, но пока на всех снимках новинка скрыта под камуфляжем. Судя по фотографиям, Bronco получит широкие колесные арки и светодиодные полукруглые фары. Ожидается, что новинка будет доступна как с двухдверным, так и с четырехдверным кузовом, а также со съемной крышей.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Технические характеристики новинки также пока держатся в секрете. По неофициальным данным, внедорожник получит 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор EcoBoost. Мощность агрегата составит 270 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач или с семидиапазонной «механикой». Также не исключается появление «заряженной» версии внедорожника.

Под названием Bronco американцы с 1966 по 1996 г. выпускали большой внедорожник. За это время автомобиль успел сменить пять поколений.

- Видео: Ford Bronco испытали на бездорожье

Ford намекнул на возрожденный Bronco гоночным внедорожником