Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Фотошпионам удалось заснять кузов первого пикапа Hyundai

Производство новинки наладят в 2021 году. Основными ее конкурентами называются Toyota Tacoma и Ford Ranger
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Motor1.com

Фотошпионам удалось заснять кузов первого пикапа Hyundai во время перевозки. Снимки были опубликованы изданием Motor1. По его данным, речь идет о серийном воплощении концепта Santa Cruz, который дебютировал в 2015 г. на Детройтском автосалоне. На данный момент эта модель известна под индексом NX4 OB.

На фотографиях кузов будущего пикапа не скрыт камуфляжем. Дизайн новинки будет повторять прототип. При этом машина вырастет в размерах по сравнению с концептом. Выштамповку на боковой панели выполнят в стиле новой Elantra.

Пикап построят на новой платформе. Скорее всего, у новинки будут как модификации с приводом на одну ось, так и полноприводный вариант. По неофициальным данным, пикап могут оснастить 2,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 188 лошадиных сил. Также в будущем у пикапа может появиться гибридная модификация и «заряженная» версия.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Сборку машины наладят на заводе в Алабаме. Также на этом предприятии собираются Santa Fe, Sonata и Elantra. Производство новинки наладят в 2021 году. Основными конкурентами новинки называются Toyota Tacoma и Ford Ranger.

 - Hyundai рассказал о своем первом пикапе

 - Первый пикап Hyundai может получить мотор от Genesis