Autonews
Hyundai назвал стоимость обновленного кроссовера Creta для России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 10 марта
Ярослав Гронский
Hyundai назвал стоимость обновленного кроссовера Creta для России
Кроссовер Hyundai Creta получил незначительные стилистические изменения, возможности для персонализации и новую специальную версию

Компания Hyundai объявила рублевую стоимость обновленного кроссовера Creta для российского рынка. Цены на модель, получившую незначительные косметические изменения и новую спецверсию, стартуют с отметки 975 000 руб. — на 3 тыс. руб. дороже, чем прежде.

От предшественника автомобиль можно отличить благодаря модернизированной радиаторной решетке и другим 16-дюймовым колесным дискам. Кроме того, для кроссовера доступна программа персонализации: покупатель может комбинировать один из пяти доступных цветов кузова с черной («черный перламутр») крышей.

Рестайлинговую Creta предлагают с теми же бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 123 и 149 л. с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а второй сочетается только с «автоматом».

Кроссовер доступен в версиях Start, Active, Comfort, Travel и Style. Автомобиль в максимальной комплектации с двухлитровым мотором, «автоматом» и полным приводом обойдется в 1 515 000 рублей. Такой кроссовер имеет светодиодную оптику, кожаный салон и информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем и системой «Яндекс.Авто», а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

По теме:

Наконец, у Hyundai Creta появилась новая специальная версия, посвященная рок-группе «Би-2». Такой автомобиль можно отличить от обычного кроссовера по особому исполнению радиаторной решетки, спойлеру на двери багажного отделения, заднему диффузору и 17-дюймовым колесным дискам черного цвета. Hyundai Creta Би*2 оснащен 149-сильным двухлитровым двигателем и автоматической коробкой передач. Цены на спецверсию кроссовера, который выпустят тиражом в 1000 экземпляров, начинаются от 1 460 000 рублей.