Autonews
Подростки угнали два Lamborghini Urus и столкнулись друг с другом
Фото: twitter.com / MichaelHenrich
Новости
Дмитрий Александров
Новости 20 февраля
Дмитрий Александров
Подростки угнали два Lamborghini Urus и столкнулись друг с другом
Злоумышленники устроили гонки на угнанных машинах и в результате столкнулись друг с другом

Подростки похитили два кроссовера Lamborghini Urus в автосалоне недалеко от Бостона (США). Об этом сообщает Carscoops со ссылкой на местные правоохранительные органы. Как рассказали в полиции, злоумышленники устроили гонки на угнанных машинах и в результате столкнулись друг с другом.

На данный момент один из подростков уже задержан. Угонщика отправили под домашний арест. Второго злоумышленника ищут полицейские. В полиции рассказали, что оба похитителя не имели водительских прав.

В прошлом году в Австралии 14-летний подросток, уходя от полицейской погони на угнанном хэтчбеке Subaru, врезался в роскошный суперкроссовер Lamborghini Urus. Об этом сообщает издание Perthnow. Инцидент произошел в городе Перт, когда в полицию поступило сообщение об угоне Subaru белого цвета. Правоохранители быстро обнаружили украденную машину, однако, когда служебный Toyota HiLux припарковался позади, автомобиль ударил патрульный пикап, а затем резко сорвался с места. При этом преступнику не удалось уйти далеко: вскоре он врезался в желтый Lamborghini Urus.

По теме:

Кроссовер Lamborghini Urus оснащается четырехлитровым твин-турбоагрегатом V8, развивающим 650 л. с. и 850 Н·м крутящего момента. Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч за 3,6 с, а его максимальная скорость составляет 305 км в час. В России Lamborghini Urus обойдется минимум в 15,2 млн рублей.