Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Австралии подросток на угнанном Subaru врезался в Lamborghini Urus

В австралийском городе Перт 14-летний преступник угнал хэтчбек Subaru, на котором при попытке уйти от полиции врезался в роскошный итальянский кроссовер
Фото: Western Australia Police Force

В Австралии 14-летний подросток, уходя от полицейской погони на угнанном хэтчбеке Subaru, врезался в роскошный суперкроссовер Lamborghini Urus. Об этом сообщает издание Perthnow.

Инцидент произошел в городе Перт, когда в полицию поступило сообщение об угоне Subaru белого цвета. Правоохранители быстро обнаружили украденную машину, однако, когда служебный Toyota HiLux припарковался позади, автомобиль ударил патрульный пикап, а затем резко сорвался с места.

При этом преступнику не удалось уйти далеко: вскоре он врезался в желтый Lamborghini Urus, водитель которого «оказался не в то время, не в том месте». После удара у итальянского кроссовера стоимостью 390 тыс. австралийских долларов (около 17 млн руб.) сильно деформировалась передняя дверь и правое крыло. Хэтчбек Subaru восстановлению не подлежит.

Новости 8 октября 2019 В Москве подросток угнал автомобиль каршеринга и разобрал его на запчасти
Новости 23 ноября 2018 Немецкий подросток лишился прав через час после сдачи экзамена

После аварии подросток выскочил из машины и попытался скрыться, но вскоре был задержан полицейскими. Преступника в возрасте 14 лет, помимо нескольких угонов, подозревают в трех случаях воровства и двух кражах со взломом. Вскоре он предстанет перед судом по делам несовершеннолетних города Перт.