Autonews
Новости Давид Акопян

В Москве откроется второй шоурум Aurus

Группа «Авилон» станет вторым дилером Aurus на территории России, а новый шоурум марки откроется в первой половине следующего года
Фото: Rene Fluger / CTK / Global Look Press

Компания Aurus, отечественный производитель люксовых автомобилей, достигла договоренности с группой «Авилон» о возможности представлять свои автомобили на российском рынке. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил представитель компании Aurus.

В рамках этого сотрудничества в столичном центре «Авилон Легенда», расположенном на ТТК в районе бывшего автозавода ЗИЛ, откроется новое демонстрационное пространство Aurus, где потенциальные покупатели смогут познакомиться с седаном Senat и внедорожником Komendant, а также возможностями их индивидуализации и условиями приобретения и обслуживания.

Сейчас здание находится в процессе строительства, а заработает шоурум в первой половине следующего года. Таким образом, «Авилон» стал вторым официальным дилером отечественной марки после компании «Панавто», которая в августе прошлого года открыла первый шоурум Aurus в Москве. Тогда же была объявлена стартовая цена на седан Senat, которая составила 18 000 000 рублей.

Статьи 7 сентября 2018 «Большая куча рублей». Что думают о седане Aurus иностранцы
Статьи 9 июля 2019 От Бишкека до Токио: по каким городам Путин ездил на «Аурусе»

Заказы на автомобили «Авилон» и «Панавто» начнут принимать 15 февраля. Как ранее сообщал Минпромторг, с середины февраля желающие смогут оформить заказы на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600, после чего их сразу отправят в производство.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Напомним, что серийное производство седана Aurus Senat запустят в особой экономической зоне «Алабуга» (Татарстан) в первой половине 2021 года, а выпуск внедорожника Komendant начнется не раньше 2022 года.