Autonews
Audi привезла в Россию кроссовер Q5 с 249-сильным дизелем V6
Новости
Ярослав Гронский
Новости 5 февраля
Ярослав Гронский
Audi привезла в Россию кроссовер Q5 с 249-сильным дизелем V6
Компания Audi объявила о старте приема заказов на кроссовер Q5 с трехлитровым турбодизелем V6. Автомобили появятся у дилеров летом 2020 года
Фото: Audi

Компания Audi объявила о старте приема заказов на новую модификацию кроссовера Q5 с обозначением 45 TDI, оснащенную 249-сильным дизельным агрегатом. Цены на автомобиль, который появится у дилеров летом 2020 г., стартуют с отметки 3 675 000 рублей.

Audi Q5 45 TDI укомплектован трехлитровым турбодизелем V6, развивающим 249 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. Кроссовер способен набирать первую «сотню» за шесть секунд, а его максимальная скорость составляет 237 км в час.

В состав базового оборудования входит светодиодная оптика, датчик дождя, внешние зеркала с электроприводом и обогревом, задний парктроник, а также электропривод двери багажника. В качестве опции доступен адаптивный круиз-контроль, система удержания автомобиля в занимаемой полосе, информационно-развлекательный комплекс с двумя дисплеями и навигатором, а также проекционный дисплей и аудиосистема Bang & Olufsen.

По теме:

В конце января Audi объявила о старте приема заказов в России на новую версию кроссовера Q5 под названием ABT Edition — со спортивным оснащением от немецкого тюнера ABT Sportsline. Автомобиль оснащен двухлитровым бензиновым наддувным двигателем, развивающим 249 л. с. и 370 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроссовер способен ускоряться с места до «сотни» за 6,3 с, а его максимальная скорость составляет 237 км в час.

Комментарии