Autonews
Audi привезет в Россию кроссовер Q5 со спортивным обвесом ABT
Фото: Audi
Новости
Ярослав Гронский
Новости 20 января
Ярослав Гронский
Audi привезет в Россию кроссовер Q5 со спортивным обвесом ABT
В феврале Audi начнет российские продажи специальной версии кроссовера Q5 со спортивным оснащением от немецкого тюнера ABT Sportsline

Компания Audi объявила о старте приема заказов в России на новую версию кроссовера Q5 под названием ABT Edition — со спортивным оснащением от немецкого тюнера ABT Sportsline. Первые автомобили появятся у дилеров в феврале.

От стандартного кроссовера автомобиль в исполнении ABT Edition можно отличить благодаря другому переднему и заднему бамперу, особым накладкам на порогах и дверях, спортивному выпуску, а также спойлеру на двери багажного отделения.

Audi Q5 ABT Edition оснащен двухлитровым бензиновым наддувным двигателем, развивающим 249 л. с. и 370 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроссовер способен ускоряться с места до «сотни» за 6,3 с, а его максимальная скорость составляет 237 км в час.

По теме:

Цены на Audi Q5 ABT Edition объявят ближе к старту продаж. Цены на обычный Audi Q5 с тем же 249-сильным мотором стартуют с отметки 3 335 000 рублей. Топовая модификация модели — SQ5 — с 354-сильным трехлитровым агрегатом V6 обойдется минимум в 4 825 000 рублей.

Комментарии