Autonews
Первый в истории гибрид Maserati покажут в апреле
Новости
Ярослав Гронский
Новости 29 января
Ярослав Гронский
Первый в истории гибрид Maserati покажут в апреле
Итальянская компания представит на Пекинском автосалоне гибридную модификацию седана Ghibli
Компания Maserati представит первую в своей истории модель с гибридной силовой установкой в апреле 2020 г. на Пекинском автосалоне. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Automotive News .

Первой моделью итальянской марки с комбинированной тягой станет соответствующая модификация седана Ghibli. Вслед за ним версии с электрифицированной силовой установкой получит «старшая» модель Quattroporte, а также кроссовер Levante.

Ранее сообщалось, что в ближайшие несколько лет Maserati выпустит новый электрокар, который будет доступен как с двигателями внутреннего сгорания, так и с полностью электрической силовой установкой. Не исключено, что новый спорткар получит название Alfieri, а его внешность выполнят в духе одноименного концепт-кара, показанного в 2014 году.

По теме:

Ранее сообщалось, что Maserati к 2023 г. выведет на рынок не менее пяти новых моделей. Помимо Alfieri, итальянцы разработают компактный кроссовер, который встанет на ступеньку ниже Levante и будет призван побороться за покупателей с BMW X3, Audi Q5, Jaguar F-Pace и Porsche Macan.