Autonews
Новости Ярослав Гронский

Kia объявит цены и комплектации кроссовера Seltos весной 2020 года

Kia опровергла появившуюся ранее информацию о комплектациях и ценах на новый кроссовер Seltos, российская премьера которого состоится весной 2020 года

Компания Kia опровергла появившуюся ранее информацию о комплектациях и ценах на новый кроссовер Seltos. Согласно официальному заявлению южнокорейской марки, данные о стоимости и всех версиях модели будут объявлены весной 2020 года.

Напомним, в среду, 22 января, на сайте kia-seltos.ru опубликовали прайс-лист на новинку, согласно которому цены на фиксированные комплектации автомобиля будут варьироваться от 1 119 900 руб. до 1 839 900 рублей. Теперь в Kia заявили, что эти данные «не соответствуют действительности».

На данный момент официальная информация есть только о кроссовере в «средней» комплектации Luxe, стоимость которого составит 1 349 900 рублей. Речь идет о переднеприводном автомобиле со 149-сильным двухлитровым мотором и автоматической коробкой передач, который укомплектован камерой заднего вида, парктроником, а также климат-контролем и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Новости 22 января Стали известны цены на все комплектации нового кроссовера Kia Seltos
Новости 15 января Стала известна рублевая стоимость Kia Seltos с максимальным оснащением

По предварительным данным, также у кроссовера появятся версии с 1,6-литровыми атмосферниками мощностью 123 л. с., которые будут доступны как с передним, так и с полным приводом. Наконец, на вершине линейки будет стоять 177-сильная 1,6-литровая «турбочетверка», работающая в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.