Autonews
АвтоВАЗ сертифицировал обновленный внедорожник Lada 4x4
Новости
Ярослав Гронский
Новости 26 ноября
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ сертифицировал обновленный внедорожник Lada 4x4
Волжский автозавод получил ОТТС на обновленный внедорожник Lada 4x4, выпуск которого стартует до конца нынешнего года
Фото: АвтоВАЗ

В базе данных Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный внедорожник Lada 4x4, которое будет действовать с 6 декабря 2019 г. по 5 декабря 2022 года. Предполагается, что серийный выпуск автомобилей стартует уже в среду, 27 ноября.

Из документа следует, что для внедорожника в качестве опции будут доступны электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, а также наружные зеркала с электрическим приводом.

Как сообщалось ранее, внедорожник в максимальной версии Urban обзаведется боковой подушкой безопасности, встроенной в водительское кресло. Плюс ко всему внутри появится новая передняя панель с иной «приборкой», модернизированное рулевое колесо, а также сиденья измененной формы и задний диван с новыми подголовниками.

Что касается внешности, то новинку от предшественника можно будет отличить разве что по другому переднему бамперу с интегрированными блоками противотуманных фар.

По теме:

Обновленную Lada 4x4 оснастят тем же 1,7-литровым мотором, выдающим 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Комментарии