Autonews
В Сети показали внешность обновленного внедорожника Lada 4x4
Новости
Ярослав Гронский
Новости 25 ноября 2019
Ярослав Гронский
В Сети показали внешность обновленного внедорожника Lada 4x4
Производство обновленного внедорожника Lada 4x4, который получит около 20 изменений в экстерьере и салоне, стартует в конце ноября

В распоряжении издания «Лада.Онлайн» оказались первые фотографии, дающие представление о внешности обновленного внедорожника Lada 4x4. Серийное производство автомобилей должно стартовать в среду, 27 ноября.

Судя по снимкам, рестайлинговый автомобиль будет отличаться от нынешнего только другим передним бампером, в котором появятся блоки противотуманных фар. Салон ждут большие изменения: внутри будет новая передняя панель с иной «приборкой», модернизированное рулевое колесо, а также сиденья другой формы и задний диван с новыми подголовниками. Как сообщалось ранее, всего Lada 4x4 ждет около двух десятков изменений.

Плюс ко всему внедорожник топовой версии Urban получит боковую подушку безопасности, которая будет встроена в водительское сиденье. При этом фронтальные подушки безопасности для модели по-прежнему не будут предусмотрены.

Техническая составляющая не изменится. Обновленную Lada 4x4 укомплектуют 1,7-литровым двигателем, развивающим 83 л. с. и 129 Н·м крутящего момента, пятиступенчатой механической коробкой передач, полным приводом, раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

По теме:

Цены объявят позже. Нынешний внедорожник можно приобрести по цене от 523 900 руб., а автомобиль в версии Urban обойдется минимум в 586 900 рублей.