Autonews
Audi отправит на сервис почти 10 тысяч кроссоверов в России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 22 ноября
Ярослав Гронский
Audi отправит на сервис почти 10 тысяч кроссоверов в России
Компания Audi объявила об отзыве кроссоверов Q5 нового поколения в связи с отваливающимися накладками на задней колесной арке
Фото: Audi

Компания Audi объявила об отзыве в России 9469 кроссоверов Q5 нового поколения, реализованных с 2017 г. по настоящее время. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что из-за скручивающего смещения может сойти с креплений выступ накладки задней колесной арки. В результате крепление накладки колесной арки может ослабнуть, и в некоторых случаях накладка может полностью отделиться», — отмечено в сообщении.

Audi уведомит владельцев автомобилей, которые попадают под действие акции, о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. На кроссоверах заменят выступ накладки колесной арки двумя модифицированными фиксаторами.

По теме:

Летом 2019 г. Audi отзывала в России около 1,5 тыс. седанов A3, проданных с 2017 по 2019 год. Машины отправили на сервис по причине сбоя управляющих настроек, из-за которого фонари заднего хода включаются только через 5 с после запуска мотора.

Комментарии