Autonews
Новости Дмитрий Александров

Обновленный кроссовер Jaguar E-Pace впервые замечен на тестах

Премьера рестайлингового кроссовера Jaguar E-Pace состоится в следующем году
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: autocar.co.uk

Компания Jaguar приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера E-Pace. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время тестов в Гейдоне, Уорикшир. Снимки были выложены изданием Autocar. Как сообщают источники в компании, премьера новинки состоится в следующем году.

Судя по фотографиям, паркетник получил новую решетку радиатора, чуть измененные фонари и другие бамперы. Камуфляж можно наблюдать также и в салоне кроссовера, так что обновление претерпит и интерьер машины.

Возможно, модернизацию претерпит технология Smart Settings, которая также устанавливается на электрокар I-Pace. Система распознает индивидуальные предпочтения водителя и корректирует настройки автомобиля в соответствии с полученными данными. Технология способна настраивать систему климат-контроля, информационно-развлекательную систему и положение сидений. Со временем алгоритмы смогут определять предпочтения водителя в различных погодных условиях, на определенных маршрутах или в различное время дня.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Также водителю теперь доступна система Adaptive Dynamics, которая улучшает управляемость и маневренность автомобиля. Технология способна анализировать движение автомобиля каждые 2 миллисекунды и высчитывает необходимую балансирующую силу 100 раз в секунду, чтобы реагировать на изменения дорожного покрытия.

Видео 15 февраля 2018 Подрастающее поколение. Тест-драйв Jaguar E-Pace
Новости 7 мая 2019 Jaguar привезет в Россию особую версию кроссовера E-Pace

Длина E-Pace достигает 4395 мм, а колесная база — 2681 миллиметра. Объем багажного отделения составляет 577 литров. Таким образом, модель является самым маленьким кроссовером в линейке бренда. В основе автомобиля лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.