Autonews
Jaguar привезет в Россию особую версию кроссовера E-Pace
Фото: Jaguar Land Rover
Новости
Ярослав Гронский
Новости 7 мая
Ярослав Гронский
Jaguar привезет в Россию особую версию кроссовера E-Pace
Британская компания представила специальную версию компактного кроссовера E-Pace под названием Chequered Flag

Компания Jaguar представила специальную версию компактного кроссовера E-Pace под названием Chequered Flag, которая отличается от стандартной модели оформлением экстерьера и салона, а также расширенным базовым оборудованием. Старт российских продаж новинки запланирован на конец лета 2019 года.

Jaguar E-Pace Chequered Flag можно отличить от обычного кроссовера благодаря особому бейджу на боковине кузова, другим 19-дюймовым колесным дискам, бамперам в цвет кузова, сдвоенным патрубкам выпуска и оптикой с особой графикой. В салоне появились пороги с гравировкой Chequered Flag и кожаная отделка сидений Ebony Grained Leather с красной прострочкой.

В список базового оснащения входит цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма, панорамная крыша, передние сиденья с электрическими регулировками в 10 направлениях и подогревом, а также система бесключевого доступа в салон.

В качестве опции доступна система Adaptive Dynamics, которая улучшает управляемость и маневренность автомобиля. Технология способна анализировать движение автомобиля каждые 2 миллисекунды и высчитывает необходимую балансирующую силу 100 раз в секунду, чтобы реагировать на изменения дорожного покрытия.

По теме:

Jaguar E-Pace Chequered Flag будет доступен с 180-сильным двухлитровым дизельным мотором, а также с бензиновыми агрегатами такого же рабочего объема мощностью 200 и 249 лошадиных сил. Цены на новинку объявят позже.

Комментарии