Autonews
Volkswagen привез в Россию бизнес-версию Touareg
Новости
Ярослав Гронский
Новости 6 ноября
Ярослав Гронский
Volkswagen привез в Россию бизнес-версию Touareg
Volkswagen объявил о старте российских продаж новой версии флагманского внедорожника
Фото: Volkswagen

Volkswagen объявил о старте российских продаж новой версии флагманского внедорожника Touareg, получившей название Business. Такой вариант отличается от стандартной модели особым оформлением экстерьера и расширенным набором оборудования.

Volkswagen Touareg Business получил рейлинги на крыше, а также особые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне применили отделку кожей Vienna и установили передние кресла ergoComfort с функцией массажа.

В список стандартного оборудования вошел подогрев передних и задних сидений, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, камера заднего вида, датчики парковки, электрохромные внешние зеркала с электроприводом и автоматическим складыванием, а также дверь багажника на электрическом приводе. Плюс ко всему доступна адаптивная пневматическая подвеска и противоугонная система.

По теме:

Volkswagen Touareg Business доступен с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 249 л. с., а также с трехлитровым дизельным V6 аналогичной мощности. Трансмиссия — восьмиступенчатый «автомат». Стоимость внедорожника составила 3 699 000 руб. и 4 219 000 руб. соответственно.

Комментарии