Autonews
Новости Дмитрий Александров

Volkswagen Polo получил доступную спецверсию в России

Седан Volkswagen Polo комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 90 либо 110 лошадиных сил
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила спецверсию седана Polo под названием Select. Цены на новинку стартуют от 799 900 руб., сообщает пресс-служба немецкого бренда. Автомобиль получил аудиосистему R 140, центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений и форсунок омывателя и круиз-контроль. За доплату клиентам предложат автоматический климат-контроль Climatronic, светодиодные фары и пакеты оборудования «Комфорт» и «Безопасность».

Седан комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 90 либо 110 лошадиных сил. В первом случае мотор работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Старший агрегат сочетается с механической коробкой передач или шестидиапазонным «автоматом».

Новинка оснащается 15-дюймовыми стальными дисками, а также наружными зеркалами, окрашенными в черный цвет и оборудованными обогревом и электрорегулировкой.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Кресла седана обиты тканью, а руль отделан кожей. Водителю доступна система Volkswagen Connect. С помощью приложения автовладелец может всегда посмотреть пройденное расстояние и время в пути, уровень топлива и затраты на него. Также с помощью функции геолокации всегда можно без проблем найти свою машину на парковке.

Франкфурт 2017 14 сентября 2017 Друг человека: все о новом VW Polo, который стал круче «Гольфа»
Тест-драйвы 13 февраля 2017 Хром-эффект. Новый Hyundai Solaris против VW Polo

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в сентябре компания Volkswagen продала в России 9560 своих автомобилей. Эта цифра на 2% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда россияне за месяц купили 9364 машины немецкого бренда. Самой популярной моделью Volkswagen в первый месяц осени стал Polo. За месяц на российском рынке было продано 5385 таких автомобилей.