Autonews
Hyundai анонсировала большой седан с оптикой в радиаторной решетке
Новости
Ярослав Гронский
Новости 24 октября
Ярослав Гронский
Hyundai анонсировала большой седан с оптикой в радиаторной решетке
Компания Hyundai опубликовала серию тизеров, дающих представление о большом седане Grandeur следующего поколения

Компания Hyundai опубликовала серию тизеров, дающих представление о большом седане Grandeur следующего поколения. Автопроизводитель отметил, что это будет первая в мире серийная модель, у которой передняя оптика станет частью радиаторной решетки.

Помимо светодиодных элементов в решетке радиатора, новый Grandeur получит необычную заднюю часть кузова со сплошной полосой. В салоне появятся полностью цифровая приборная панель и большой сенсорный экран мультимедиа. Кроме того, у седана не будет традиционного селектора трансмиссии, который заменят кнопки на центральной консоли.

По предварительным данным, в линейку двигателей Hyundai Grandeur войдет новый бензиновый двигатель Theta 3, дебютировавший на модели Sonata восьмого поколения.

Речь идет о 2,5-литровой «четверке» мощностью 194 силы, пришедшей на смену агрегату объемом 2,4 литра. Не исключено, что Grandeur также будет доступен с двигателями V6.

По теме:

Предполагается, что новый Hyundai Grandeur дебютирует до конца нынешнего года, а его продажи стартуют в 2020 году. В России модель нынешнего поколения продавалась до 2015 г., после чего ее решили убрать с рынка в связи с невысоким спросом.

Комментарии