Autonews
Новости Дмитрий Александров

Новый универсал Subaru рассекретили до премьеры

Официальная премьера машины должна состояться на автосалоне в Токио, который открывается 23 октября. На мотор-шоу будет показан концепт будущего универсала
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: carscoops.com

Фотографии универсала Subaru Levorg нового поколения утекли в Сеть. Снимки, на которых автомобиль представлен без камуфляжа, были опубликованы изданием Carscoops. Официальная премьера машины должна состояться на автосалоне в Токио, который открывается 23 октября. На мотор-шоу будет показан концепт будущего универсала.

Судя по снимкам, Levorg следующего поколения получит черты Viziv Tourer, который был представлен на автосалоне в Женеве в прошлом году. В частности, универсал оснастят схожей гексагональной решеткой радиатора и большими крыльями. Также универсал укомплектуют воздухозаборником на капоте и новыми фарами.

В основу Levorg ляжет новая модульная архитектура SGP, которая уже используется в новых Impreza и XV. Также новинка получит фирменный набор электронных «помощников» EyeSight, в который войдет активная система удержания автомобиля в занимаемой полосе, функция слежения за усталостью водителя, а также система контроля «мертвых» зон.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

О двигателях товарного универсала пока нет данных. Нынешний Subaru Levorg укомплектован 1,6-литровым бензиновым наддувным агрегатом мощностью 170 лошадиных сил. Также доступен 2,0-литровый мотор с отдачей 300 лошадиных сил. Оба двигателя работают с вариатором и полным приводом.

Новости 25 сентября 2019 Subaru рассказала о премьерах на Токийском автосалоне
Новости 13 июня 2019 Subaru привезла в Россию «токийскую» версию кроссовера XV

Кроме того, Subaru покажет в Токио специальную версию седана WRX STi под названием EJ20 Final Edition. Этим автомобилем японская марка попрощается со знаменитым двигателем EJ20, выпуск которого скоро будет прекращен. Также на стенде Subaru в Токио будет концептуальный кроссовер Viziv Adventure, вседорожник XV Advance и обновленный хэтчбек Impreza Sport.