Autonews
Subaru привезла в Россию «токийскую» версию кроссовера XV
Новости
Ярослав Гронский
Новости 13 июня
Ярослав Гронский
Subaru привезла в Россию «токийскую» версию кроссовера XV
На российском рынке дебютировал кроссовер Subaru XV Tokyo с особым оформлением экстерьера и салона, а также с расширенным набором оборудования
Фото: Subaru

Компания Subaru представила в России специальную версию кроссовера XV под названием Tokyo. Новинка получила особое оформление экстерьера и салона, а также расширенный набор оборудования. Стоимость составила 2 369 900 рублей.

От стандартного кроссовера Subaru XV Tokyo можно отличить благодаря декоративным накладкам на переднем и заднем бампере, порогах, а также по защитной пленке с логотипом «XV» на нижней части дверей.

В салоне появились накладки на внутренней части порогов и багажника, а также текстильные коврики и подголовники с вышивкой с названием специальной версии. Плюс ко всему кроссовер оснащен аудиосистемой с Harman с десятью динамиками.

Subaru XV Tokyo оснащен двухлитровым оппозитным четырехцилиндровым двигателем, развивающим 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с вариатором.

По теме:

Новинка создана на базе топовой комплектации Premium ES. Такой автомобиль имеет кожаный салон, двухзонный климат-контроль, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и навигатор. В список электронных вспомогательных систем входит адаптивный круиз-контроль система автоматического экстренного торможения функция удержания автомобиля в занимаемой полосе и контроль «слепых» зон.

Комментарии