Autonews
Кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию от Gazoo Racing
Новости
Ярослав Гронский
Новости 18 октября
Ярослав Гронский
Кроссовер Toyota C-HR получил спортивную версию от Gazoo Racing
Компания Toyota представила спортивную модификацию компактного кроссовера C-HR, который получил доработанную подвеску и рулевое управление
Фото: Toyota

Компания Toyota представила спортивную модификацию компактного кроссовера C-HR, доработкой которого занимались специалисты гоночного подразделения Gazoo Racing. Автомобиль получил как стилистические, так и технические изменения.

Кроссовер обзавелся модернизированной подвеской с новыми пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, инженеры увеличили жесткость кузова, усилив днище, а также перенастроили рулевое управление.

Что касается внешности, то Toyota C-HR получил новый передний бампер с низким воздухозаборником, увеличенные противотуманные фары, эмблемы «GR Sport» на радиаторной решетке, двери багажника и передних крыльях, а также особые 19-дюймовые алюминиевые колесные диски. В салоне появилось спортивное рулевое колесо, обтянутое кожей, спортивные сиденья с серебристой прострочкой и алюминиевые накладки на педалях.

Силовые агрегаты остались без изменений. На японском рынке Toyota C-HR GR Sport доступен с 1,2-литровым мотором мощностью 115 сил, а также с гибридной силовой установкой на базе,1,8-литрового двигателя и электромотора, которые в сумме выдают 112 лошадиных сил.

По теме:

Напомним, в России кроссовер Toyota C-HR предлагают с 1,2-литровым турбомотором, выдающим 115 л. с., либо с двухлитровым атмосферником мощностью 148 сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1 267 000 руб. (с учетом действующих акций и скидок).

Комментарии