Autonews
Новости Ярослав Гронский

Genesis G70 обновился и получил «умный» климат-контроль

Премиальный бренд Hyundai представил седан G70 2020 модельного года, который получил новый комплекс систем безопасности и дополнительные возможности персонализации
Фото: Genesis
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Премиальный бренд Hyundai — Genesis — представил обновленный седан G70 2020 модельного года. Для модели стали доступны дополнительные возможности персонализации, расширенный комплекс систем безопасности, а также «умная» функция кондиционирования.

В список электронных «помощников» седана вошла система предотвращения фронтальных столкновений, активная функция удержания автомобиля в занимаемой полосе, адаптивный круиз-контроль, работающий в том числе на основе данных с навигатора, а также система контроля состояния водителя.

Плюс ко всему Genesis G70 получил «умную» систему климат-контроля, которая при въезде в тоннель автоматически закроет окна, а также сама переключится на рециркуляцию воздуха внутри салона. Наконец, рулевое колесо седана можно украсить карбоновыми элементами.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Южной Корее обновленный Genesis G70 предлагают с двухлитровым бензиновым наддувным двигателем, 3-3-литровым твин-турбо V6, а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом. Цены на автомобиль стартуют с отметки 38 млн вон (примерно 2,1 млн рублей).

Тест-драйвы 9 июля 2018 Шокирующая Азия. Kia Stinger и Genesis G70 против BMW 4 и Jaguar XE
Тест-драйвы 31 мая 2018 Имя собственное. Тест-драйв Genesis G70

В России нынешний Genesis G70 предлагают с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Цены на седан начинаются от 1 999 000 рублей.