Autonews
Новости Ярослав Гронский

Porsche Panamera получила «золотую» версию в честь своего 10-летия

Porsche Panamera в исполнении 10 Year Edition уже стала доступна для заказа в России
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Porsche

Компания Porsche представила специальную версию Panamera под названием 10 Year Edition. Новинка, получившая уникальные элементы оформления и широкий набор оборудования, выпущена в честь 10 летнего юбилея модели, появившейся в 2009 году.

Внешними отличительными чертами Porsche Panamera 10 Year Edition стали особые 21-дюймовые колесные диски цветом под белое золото. В этом же оттенке выполнены специальные эмблемы спецверсии на кузове и в салоне.

В список оснащения вошли светодиодные матричные фары, адаптивная пневматическая подвеска, система кругового обзора, функция удержания автомобиля в занимаемой полосе, доводчики дверей, сиденья с электрическими регулировками в 14 направлениях, панорамная крыша, а также аудиосистема Bose.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В России юбилейная Porsche Panamera 10 Years Edition стоит от 7 749 000 рублей. Топовый вариант спецверсии с 462-сильной гибридной установкой на базе 2,9-литрового мотора стоит от 9 047 000 рублей.

Новости 16 октября 2018 Porsche назвала рублевую стоимость 460-сильной Panamera
Видео 11 октября 2017 Видео: первый тест универсала Porsche Panamera

Porsche Panamera первого поколения дебютировала в апреле 2009 г. в китайском Шанхае, а автомобиль второго поколения был представлен в Берлине летом 2016 года. Всего немецкая компания за 10 лет продала более 250 тыс. экземпляров модели.