Autonews
Новости Ярослав Гронский

Nissan Patrol обновился и впервые получил динамические поворотники

Большой внедорожник получил измененную внешность, новый интерьер и расширенный список оснащения
Фото: Nissan

Компания представила обновленный внедорожник Patrol, который получил измененную внешность и дополнительное оснащение. Кроме того, он стал первой моделью японской марки с динамическими указателями поворота.

От предшественника рестайлинговый автомобиль можно отличить благодаря фирменной широкой радиаторной решетке, а также модернизированным фарам головного света и задним фонарям с элементами в форме бумерангов.

Внутри появилась другая центральная консоль с двумя дисплеями мультимедийного комплекса, поддерживающего интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, в салоне установили новые кожаные сиденья с ромбовидной строчкой, а также прошитое вручную рулевое колесо. Наконец, внедорожник получил усовершенствованную климатическую установку с оптимизированным воздушным потоком.

В список новых электронных «помощников» вошла система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и система предупреждения фронтальных столкновений.

Новости 2 сентября 2019 Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа
Новости 9 октября 2015 Nissan Patrol получил 435-сильный мотор

Линейка двигателей осталась без изменений. Базовый мотор — четырехлитровый бензиновый V6 мощностью 275 лошадиных сил. А в качестве альтернативы доступен 400-сильный агрегат V8 рабочим объемом 5,6 литра. Внедорожник с топовым мотором оснащен системой активного подавления кренов кузова Hydraulic Body Motion Control.