Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Большой внедорожник Nissan Patrol следующего поколения, который будет существенно отличаться от предшественника, дебютирует до конца 2019 года

Издание Almuraba опубликовало шпионские фотографии внедорожника Nissan Patrol следующего поколения, на которых автомобиль запечатлен практически без камуфляжа. Снимки были сделаны в Дубае в одном из дилерских центров.

Судя по фотографиям, внедорожник будет существенно отличаться от модели нынешнего поколения, которая выпускается с 2010 года. В частности, он получит измененную радиаторную решетку, совершенно другие головные фары с блоками светодиодных дневных ходовых огней и расположенными под ними вертикальными черными воздухозаборниками.

В салоне посередине передней панели виден большой экран мультимедийного комплекса, под которым разместился еще один дисплей с большей диагональю, который будет отвечать за контроль ряда функций автомобиля, в том числе за климатическую установку. На центральном тоннеле расположился селектор трансмиссии и два круглых контроллера.

Новости 19 февраля 2014 Nissan привез в Россию обновленный Patrol
Тест-драйвы 29 января 2013 Провокатор. Тест-драйв Nissan Patrol

По предварительным данным, линейка двигателей останется прежней. Речь идет о четырехлитровом V6 мощностью 275 л. с., а также о 5,6-литровом восьмицилиндровом агрегате, выдающем 400 сил. Предполагается, что внедорожник Nissan Patrol следующего поколения дебютирует до конца 2019 года.