Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan Patrol получил 435-сильный мотор
Nissan Patrol получил 435-сильный мотор
Новости 9 октября 2015
Новости 9 октября 2015
Nissan Patrol получил 435-сильный мотор
Компания Nissan совместно с тюнинг-ателье Nismo разработала «заряженную» версию внедорожник Patrol...
Nissan Patrol получил 435-сильный мотор 
Компания Nissan совместно с тюнинг-ателье Nismo разработала «заряженную» версию внедорожник Patrol. Автомобиль выпущен в честь начала продаж в Объеденных Арабских Эмиратах моделей 370Z Nismo и GT-R Nismo.

Новинка получила аэродинамический обвес, 22-дюймовые колесные диски, новую тормозную систему, амортизаторы Bilstein и другую подвеску. Внедорожник укомплектовали 5,6-литровым бензиновым мотор V8. Мощность двигателя возросла до 425 лошадиных сил. Динамические характеристики агрегата, пока не сообщаются.


В России в феврале 2015 года начались продажи рестайлинговой версии внедорожника. Автомобиль предлагается покупателям в трех комплектациях по цене от 3 550 000 рублей. После рестайлинга Patrol получил ряд обновленных деталей в интерьере и экстерьере, а также новые опции.

Обновленный Patrol отличается новым передним бампером и решеткой радиатора с новым дизайном ячеек. Другим заметным изменением в экстерьере обновленного Patrol стали фары: ксеноновые фары заменены на светодиодные с затемненным фоном , новый дизайн получили и задние светодиодные фонари.


Комментарии