Autonews
Обновленный седан Skoda Rapid получил внешность в стиле хэтчбека Scala
Новости
Ярослав Гронский
Новости 18 сентября
Ярослав Гронский
Обновленный седан Skoda Rapid получил внешность в стиле хэтчбека Scala
Появились первые фотографии седана Skoda Rapid для китайского рынка. До России доберется другая модель, которая сменит поколение в начале 2020 года
Фото: autohome.com.cn

Издание Autohome опубликовало первые фотографии обновленного седана Skoda Rapid для китайского автомобильного рынка. Внешность модели выполнили в стиле европейской модели Scala, представленной в конце 2018 года.

У хэтчбека рестайлинговый «Рапид» позаимствовал переднюю часть кузова с треугольными фарами головного света, визуально объединенными с радиаторной решеткой характерной формы. Сзади появились новые фонари.

Китае Skoda Rapid доступен с тем же безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 110 л.с. и 150 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом».

Ранее Autonews.ru стало известно, в начале следующего года в России появится седан Skoda Rapid нового поколения, разработанный специально для отечественного рынка. Пока об автомобиле лишь известно то, что его оснастят атмосферным бензиновым двигателем.

По теме:

Нынешний Skoda Rapid доступен в РФ с 1,6-литровым моторами мощностью 90 и 110 л.с., которые работают в паре с «механикой» или «автоматом». Кроме того, в гамме двигателей есть турбированный агрегат рабочим объемом 1,4 л, сочетающийся с «роботом» с двумя сцеплениями. Цены на модель варьируются от 785 000 до 1 157 000 рублей.

Комментарии