Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новый Land Rover Defender снялся в фильме о Джеймсе Бонде

Появился снимок внедорожника Land Rover Defender следующего поколения, который сфотографировали без камуфляжа на съемочной площадке юбилейного фильма об агенте 007 «Нет времени умирать»
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: @shedlocktwothousand / Instagram.com

В Instagram опубликовали фотографию внедорожника Land Rover Defender следующего поколения, на которой автомобиль запечатлен без камуфляжа. Снимок был сделан во время съемок 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» (No Time To Die).

Как и предполагалось, Defender сохранит угловатый силуэт, как у предшественника, но при этом получит ряд стилистических решений, позаимствованных у современных моделей марок Land Rover и Range Rover.

В основу Defender следующего поколения ляжет алюминиевый монокок, который уже используется на новых Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. При этом он подвергнется существенной модернизации — в частности, инженеры усилят подрамники и рычаги подвески. Плюс ко всему на внедорожнике применят особые настройки системы полного привода, а также фирменной системы помощи движения по бездорожью Terrain Response. В качестве опции будет доступна пневматическая подвеска.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Как и прежде, Land Rover Defender получит как трех-, так и пятидверную модификацию. Внедорожник лишится двигателей V8 — в линейку агрегатов войдут бензиновые и дизельные моторы с четырьмя и шестью цилиндрами. Двигатели будут работать в паре с автоматической коробкой передач. Премьера автомобиля состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона.

Фото 24 мая 2019 Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin
Новости 21 июня 2019 Aston Martin рассказал об автомобилях для нового фильма о Джеймсе Бонде

Что касается юбилейного фильма об агенте 007, то его премьера запланирована на октябрь 2020 года. Как и в предыдущих частях бондианы, главного героя сыграет Дэниел Крейг. Ранее стало известно, что в картине снимется три автомобиля Aston Martin: классические спорткары DB5 и V8, а также новый суперкар Valhalla.

https://www.instagram.com/p/B1pMHeuHwD0/