Autonews
Первый шоурум Aurus откроется до конца июля
Фото: Rene Fluger / CTK / Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 17 июля
Дмитрий Александров
Первый шоурум Aurus откроется до конца июля
Первый шоурум Aurus откроется на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити»

Первый шоурум автомобилей Aurus, которые разрабатывались в рамках проекта «Кортеж», откроется в Москве до конца июля нынешнего года. Ожидается, что он будет расположен на первом этаже комплекса «IQ-квартал» на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании Colliers International, управляющей этими зданиями.

Площадь шоурума составляет порядка 170 кв. метров. Он располагается в угловом помещении на первом этаже здания апартаментов. Одна сторона шоурума выходит на ул. Тестовская, другая — в сторону «Башни на Набережной».

На данный момент два официальных дилера российской марки — «Авилон» и «Панавто» — уже начали формировать списки предварительных заявок на покупку. Ранее дилеры рассказали Autonews.ru, что самые дешевые версии обойдутся примерно в 10–12 млн рублей. Гарантия на люксовые автомобили Aurus составит три года или 100 тыс. километров пробега.

По теме:

На данный момент уже официально представлены седаны Aurus Senat S600 и лимузины Aurus L700. Эти автомобили оснащаются гибридной силовой установкой на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Суммарная мощность агрегатов — 600 лошадиных сил.

В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant, минивэном Arsenal, а также «гражданской» модификацией парадного кабриолета, принимавшего участие в параде Победы 9 мая на Красной площади.

Серийное производство автомобилей запустят на предприятии Ford Sollers в «Алабуге». На данный момент правительственные автомобили Aurus выпускаются мелкими сериями силами государственного предприятия НАМИ.

Комментарии