Autonews
Chevrolet привез в Россию «шокирующую» версию Camaro
Фото: Chevrolet
Новости
Ярослав Гронский
Новости 2 июля
Ярослав Гронский
Chevrolet привез в Россию «шокирующую» версию Camaro
Компания Chevrolet представила две специальные версии спорткара Camaro для российского рынка под названием Shock Edition и Black Edition

Компания Chevrolet представила две специальные версии спорткара Camaro для российского рынка. Маслкар стал доступен в исполнениях Shock Edition и Black Edition, которые отличаются от других вариантов особым оформлением экстерьера и интерьера.

Chevrolet Camaro Shock Edition получил эксклюзивный ярко-желтый цвет кузова Shock с декоративными полосами черного цвета Rally Stripe, 20-дюймовые легкосплавные черные колеса и специальные бейджи с названием спецверсии. Сиденья спорткара обтянуты кожей черного цвета. Такой Camaro, цена которого составила 3 415 000 руб., предложат в ограниченной серии числом 30 автомобилей.

Chevrolet Camaro Black Edition можно узнать по черному цвету кузова с полосами на передних крыльях, легкосплавным 20-дюймовым дискам и бейджу Black Edition. В отделке салона использовали кожу черного цвета, а некоторые элементы интерьера окрасили в красный. Всего будет предложено 20 таких машин стоимостью 3 315 000 рублей.

По теме:

В России Chevrolet Camaro предлагается с единственным двухлитровым турбомотором мощностью 238 сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Маслкар способен ускоряться с места до первой «сотни» за 5,9 секунды.

Комментарии