Autonews
Chevrolet назвал российские цены на обновленный Camaro
Новости 21 декабря 2018
Дмитрий Александров
Новости 21 декабря 2018
Дмитрий Александров
Chevrolet назвал российские цены на обновленный Camaro
Поставка первых обновленных Chevrolet Camaro в Россию начнется в январе 2019 года. Цены на автомобиль начинаются от 2 990 000 рублей
Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet начала прием заказов на обновленный Camaro в России. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 990 000 рублей. Таким образом, Camaro смог сохранить стартовую цену дорестайлинговой. Поставка первых обновленных Chevrolet Camaro в Россию начнется в январе 2019 года.

Машина получила новую решетку радиатора, другие бамперы и видоизмененную оптику. Водителю предлагаются 20-дюймовые колесные диски и несколько новых цветов кузова. В салоне устанавливается новое освещение, а также модернизированная мультимедийная система с с 8-дюймовым сенсорным экраном и камера заднего вида высокого разрешения.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,9 секунды. Также машина комплектуется тормозной системой Brembo Performance c 4-поршневыми суппортами и системой динамической стабилизации StabiliTrak.

По теме:

Мировой дебют Camaro шестого поколения состоялся еще в 2015 г. на специальном мероприятии в Детройте. Производство модели налажено на заводе General Motors в штате Мичиган, где выпускают соплатформенные модели Cadillac. Chevrolet Camaro построен на шасси Alpha — том же, что легло в основу Cadillac CTS и ATS.

Комментарии