Autonews
Chevrolet обновил спорткар Camaro
Фото: Chevrolet
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
Chevrolet обновил спорткар Camaro
Chevrolet Camaro получил слегка измененную внешность и новую «доступную» версию с восьмицилиндровым двигателем

Компания Chevrolet представила спорткар Camaro 2020 модельного года. Автомобиль получил измененную внешность, а также новую «доступную» версию с V8.

Изменения во внешности коснулись модификации SS, которую можно отличить от предшественника благодаря новому оформлению радиаторной решетки. Ее позаимствовали у концепт-кара Camaro SS Shock, показанного в прошлом году на тюнинг-фестивале SEMA.

Кроме того, стал доступен новый цвет кузова Rally Green, а также ряд элементов для персонализации автомобиля, в том числе задний спойлер, суппорты тормозных механизмов красного цвета, 20-дюймовые колесные диски и спортивные сиденья Recaro.

У Chevrolet Camaro появилась новая версия LT1, ставшая самой доступной модификацией модели с двигателем V8. Мотор рабочим объемом 6,2 л, развивающий 460 л. с., способен сочетаться с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с 10-диапазонным «автоматом». Цены на Camaro LT1 начинаются от 34 995 долларов. Этот же 10-ступенчатый «автомат» стал доступен и для версии с 3,6-литровым двигателем V6.

По теме:

Напомним, в России Chevrolet Camaro предлагается с единственным двухлитровым турбомотором мощностью 238 сил и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на спорткар начинаются с отметки 2 990 000 рублей.

Комментарии