Autonews
На Крымском мосту зафиксировано рекордное превышение скорости
Новости
Ярослав Гронский
Новости 26 июня
Ярослав Гронский
На Крымском мосту зафиксировано рекордное превышение скорости
Автомобиль нарушителя, которого в местном ГИБДД назвали «самоубийцей», разогнался до 243 км/ч. Максимально разрешенная скорость движения на Крымском мосту составляет 90 км/ч
Фото: most.life

На Крымском мосту с момента его открытия зафиксировано рекордное нарушение скоростного режима — 243 км в час. Об этом со ссылкой на начальника Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрия Леонтьева сообщает РИА «Новости».

«Максимальная у нас была 243 км/ч на Крымском мосту. Человек очень сильно спешил, хотел в Крым попасть. Это очень большая скорость, надо самоубийцей быть, чтобы ездить с такой скоростью», — пояснил Леонтьев.

Он также отметил, что на данный момент на Крымском мосту установлено десять камер, которые осуществляют фиксацию нарушений правил дорожного движения.

Напомним, максимально разрешенная скорость движения по Крымскому мосту, который был открыт для проезда автомобилей в мае 2018 г., составляет 90 км в час. По данным на сентябрь прошлого года наиболее частым нарушением на трассе является превышение скорости.

По теме:

Протяженность моста составляет 19 километров. Таким образом, он стал самым протяженным подобным строением в Европе. Автомобильную часть составляют две проезжие части, на каждой из которых такое же количество полос.

Комментарии