Autonews
Skoda представила спортивную версию Octavia
Фото: Skoda
Новости
Дмитрий Александров
Новости 26 марта
Дмитрий Александров
Skoda представила спортивную версию Octavia
Skoda Octavia Dynamic+ получила новые бамперы, спойлер, видоизмененную решетку радиатора черного цвета и диффузор

Компания Skoda показала новую версию Octavia под названием Dynamic +. Автомобиль доступен для покупки в Европе в кузове седан и универсал. Разработкой этой модификации занималась студия RS Design. Цены на новинку будут названы позднее.

Octavia получила новые бамперы, спойлер, видоизмененную решетку радиатора черного цвета и диффузор. Клиентам на выбор предлагаются четыре варианта 17-дюймовых легкосплавных дисков или большие 18-дюймовые колесные диски. В салоне машины устанавливается спортивное рулевое колесо, новые сиденья и алюминиевые накладки на педали.

До конца 2019 в планах Skoda представить Octavia нового поколения. Именно в 2019 г. эта модель отметит свой 60-летний юбилей. Первый экземпляр Octavia был выпущен в 1959 г. на заводе в Млада-Болеславе.

По теме:

Всего в планах Skoda к концу 2022 г. представить свыше 30 новых моделей. Из них 10 будут иметь гибридную или полностью электрическую силовую установку.

В России Skoda Octavia предлагают с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 л. с., а также с наддувными агрегатами рабочим объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 150 и 180 л. с. соответственно. Цены на стандартную Octavia начинаются от 1 109 000 рублей.

Комментарии