Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Новый Rolls-Royce Ghost заметили на тестах

В основу следующего седана Rolls-Royce Ghost ляжет новая алюминиевая архитектура, однако к существенной потере в весе это решение не приведет из-за появления новых технологий у машины
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Motor1.com

Компания Rolls-Royce приступила к зимним тестам седана Rolls-Royce Ghost следующего поколения в Германии. Шпионские фотографии с испытаний выложило издание Motor1. Судя по снимкам, дизайн новинки получит черты Phantom и Cullinan. Уже сейчас можно сказать, что у автомобиля появится новая оптика и другая решетка радиатора.

В основу следующего седана ляжет новая алюминиевая архитектура, однако к существенной потере в весе это решение не приведет из-за появления новых технологий у машины. Технические характеристики пока держатся в секрете. Ожидается, что автомобиль сохранит бензиновый 6,6-литровый мотор V12. Возможно, настройки мотора будут оптимизированы с целью повышения экономичности.

Производство машины наладят на заводе в Гудвуде (Западный Суссекс). Основными конкурентами новинки станут Bentley Flying Spur и Mercedes-Maybach S 600. Точные даты премьеры новинки также неизвестны. Однако раньше 2020 г. дебют седана вряд ли состоится.

Новости 3 сентября 2018 Индийский водитель разбил Rolls-Royce Ghost во время первой поездки
Новости 27 февраля 2018 Седан Rolls-Royce Ghost получит спецверсию в честь автомобиля 1907 года

Rolls-Royce Ghost впервые был представлен в марте 2009 г. на Женевском автосалоне. На момент своего появления эта машина была самой мощной моделью из всех когда-либо выпускавшихся компанией Rolls-Royce до появления модели Rolls-Royce Wraith в 2013 году.

В 2014 г. Rolls-Royce Ghost претерпел рестайлинг. Изменения незначительные: у Rolls-Royce Ghost обновился бампер, немного изменился размер фар. Также после обновления автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни.