Autonews
Volkswagen Polo получил новую версию в России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 11 февраля
Ярослав Гронский
Volkswagen Polo получил новую версию в России
У седана появилась версия Connect со специальным модулем, позволяющим контролировать ряд функций автомобиля через мобильное приложение
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила новую версию седана Polo для российского рынка под названием Connect. Модель получила специальный модуль, при помощи которого можно контролировать ряд функций автомобиля через мобильное приложение. Цены на новинку стартуют с отметки 800 400 рублей.

Благодаря программе Volkswagen Connect на смартфон водителя будет дублироваться информация о пробеге, количестве топлива в баке, а также сроки проведения следующего технического осмотра.

Плюс ко всему приложение может анализировать стиль вождения и давать подсказки по повышению эффективности и экономичности. Кроме того, автомобилист получает доступ к сервису вызова помощи на дороге, а также возможность обнаружения машины с помощью функции геолокации.

Volkswagen Polo в исполнении Connect предлагается с новым цветом кузова Petroleum Blue и 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Рулевое колесо, рычаг стояночного тормоза и селектор коробки передач отделан кожей.

По теме:

Volkswagen Polo Connect доступен с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 90 и 110 лошадиных сил. Первый работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй способен сочетаться с шестиступенчатым «автоматом». Кроме того, седан доступен с турбомотором объемом 1,4 л, выдающим 125 сил. Трансмиссии — шестидиапазонная «механика» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Комментарии