Volkswagen подготовил Drive-версию седана Polo для России
Новости 31 января
Ярослав Гронский
Новости 31 января
Ярослав Гронский
Volkswagen подготовил Drive-версию седана Polo для России
Новый вариант компактного седана получил особое оформление экстерьера и салона, а также набор дополнительного оборудования
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила новую версию седана Polo для российского рынка под названием Drive. Новинка отличается особым оформлением экстерьера и интерьера, а также набором дополнительного оборудования. Цены на Volkswagen Polo Drive, который уже доступен для заказа, начинаются от 694 900 рублей.

Volkswagen Polo Drive предлагается с новым цветом кузова Drive Silver, 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, а также внешними зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями указателей поворота и электрической регулировкой.

В салоне появилось мультифункциональное спортивное рулевое колесо, селектор трансмиссии и рычаг стояночного тормоза с кожаной отделкой, а также алюминиевые накладки на педалях и декоративные вставки Dark Illusion.

Набор оборудования включает мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками, камеру заднего вида, круиз-контроль, климат-контроль и электрообогрев передних сидений.

По теме:

Volkswagen Polo Drive предлагается с 90-сильным 1,6-литровым агрегатом, работающим вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, доступен мотор такого же объема мощностью 110 л.с., сочетающимся с «механикой» или шестидиапазоанным «автоматом». Наконец, топовый вариант новинки доступен с 1,4-литровым турбомотором, выдающим 125 лошадиных сил. Такой агрегат работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или с семидиапазонным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Комментарии