Autonews
Mitsubishi объявила о повышении цен на весь модельный ряд в России
Новости 26 декабря 2018
Ярослав Гронский
Новости 26 декабря 2018
Ярослав Гронский
Mitsubishi объявила о повышении цен на весь модельный ряд в России
С 1 января 2019 года все модели Mitsubishi для российского рынка подорожают на 25–50 тысяч рублей
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi объявила о пересмотре цен на весь свой модельный ряд в России, которые повысятся с 1 января 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Решение об изменении стоимости связано с повышением ставки НДС в России с 18 до 20%. Цены на автомобили Mitsubishi вырастут от 25 до 50 тыс. руб. в зависимости от модели и комплектации машины. Новый прайс-лист на модельный ряд будет опубликован 1 января 2019 года.

«Мы провели тщательный анализ и были вынуждены пойти на повышение цен, которое связано исключительно с ростом НДС с 18 до 20%. Мы ответственно подходим к этим изменениям и поэтому информируем наших клиентов заранее. У тех, кто давно планировал покупку автомобиля Mitsubishi, еще есть время, чтобы сделать это по цене уходящего 2018 года», — отметил президент и главный исполнительный директор Mitsubishi в России Осаму Иваба.

По теме:

Последней новинкой компании Mitsubishi стал обновленный внедорожник Pajero Sport c дизельным мотором, сборку которого наладили на предприятии в Калуге. Автомобиль комплектуется 2,4-литровым турбодизельным мотором, развивающим 181 л. с. и 430 Н·м крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с восьмидиапазонным «автоматом». Все модификации оснащены системой полного привода. Цены на новинку начинаются от 2 339 000 рублей.

Комментарии