Autonews
Renault Koleos получил новую доступную версию в России
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
Renault Koleos получил новую доступную версию в России
У флагманского кроссовера французской марки появилась новая базовая версия Comfort по цене от 1 699 000 рублей
Фото: Renault

Компания Renault объявила о старте приема заказов на новую базовую версию кроссовера Koleos для российского рынка. Автомобиль в комплектации Comfort оценили в 1 699 000 руб., что на 130 000 руб. дешевле следующей версии Exclusive.

Renault Koleos в исполнении Comfort оснащается двухлитровым бензиновым двигателем, развивающим 144 лошадиные силы. Мотор работает вместе с вариатором и системой постоянного полного привода.

Кроссовер укомплектован ABS, системой стабилизации, шестью подушками безопасности и системой вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС». Оснащение также включает в себя круиз-контроль, климат-контроль, противотуманные фары, датчики света и дождя, подогрев передних сидений и климат-контроль. Плюс ко всему Koleos оборудован мультимедийным комплексом R-Link 2 с семидюймовым сенсорным дисплеем, навигатором и восемью динамиками.

По теме:

Напомним, в России Renault Koleos, помимо 144-сильного двигателя, предлагается со 171-сильным бензиновым агрегатом рабочим объемом 2,5 литра. Кроме того, он доступен с двухлитровым турбодизелем, выдающим 177 лошадиных сил. Цены на такие кроссоверы начинаются от 2 139 000 и 2 299 000 соответственно.

Комментарии