Autonews
Новый флагманский кроссовер Hyundai сфотографировали без камуфляжа
Новости 27 ноября
Ярослав Гронский
Новости 27 ноября
Ярослав Гронский
Новый флагманский кроссовер Hyundai сфотографировали без камуфляжа
Появились фотографии большого кроссовера Hyundai Palisade, премьера которого состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе
Фото: autohome.com.cn

В распоряжении китайского издания Autohome оказались шпионские фотографии нового флагманского кроссовера компании Hyundai — Palisade, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Премьера модели состоится 28 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Судя по снимкам, Hyundai Palisade получит некоторые элементы от обновленного Tucson, а также от концепт-кара HDC-2 Grandmaster, который был представлен летом 2018 г. на Автосалоне в южнокорейском Пусане.

Ранее в интернете появились фотографии интерьера Hyundai Palisade. Большой кроссовер получит приборную панель, визуально объединенную в одном корпусе с сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы. Схожее решение применяется в интерфейсе MBUX, который используется на новых моделях Mercedes-Benz.

Кроме того, у Hyundai Palisade не будет традиционного селектора трансмиссии — передачи будут переключаться при помощи кнопок на передней панели. Также при помощи специальной «шайбы» водитель сможет выбрать один из нескольких режимов движения, включая Eco, Sport и Snow.

По теме:

По предварительным данным, кроссовер с тремя рядами сидений будет предлагаться с 3,3-литровым наддувным агрегатом V6 мощностью около 300 лошадиных сил. Кроме того, Hyundai Palisade будет доступен с гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 3,5-литровая атмосферная «шестерка» и электромотор. Суммарная отдача агрегатов составит около 400 сил.

Комментарии