Fiat представил новый купе-кроссовер
Новости 7 ноября
Дмитрий Александров
Новости 7 ноября
Дмитрий Александров
Fiat представил новый купе-кроссовер
Серийное производство купеобразного кроссовера Fiat Fastback начнется в 2020 году. Автомобиль построят на базе пикапа Toro
Фото: Donizetti Castilho

Компания Fiat представила концепт нового кроссовера с купеобразным кузовом. Публичная премьера автомобиля состоялась на автосалоне в бразильском Сан-Паулу. В будущем новинка должна получить серийную версию. Ожидается, что производство кроссовера начнется в 2020 году. Сборка новинки будет налажена на заводе в Бразилии.

Новинка носит название Fiat Fastback и по дизайну чем-то напоминает Mercedes-Benz GLC Coupe и BMW X4. Над внешностью кроссовера работала бразильская дизайн-студия FCA Latam. Фотографии интерьера пока недоступны, скорее всего, модель получит цифровую приборную панель.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Серийную версию машины построят на базе пикапа Toro. Также эту платформу используют Jeep Renegade и Compass. Также не исключается появление семиместной модификации кроссовера.

По теме:

Пикап Fiat Toro был представлен в 2016 году. Длина пятиместного автомобиля составляет 4915 миллиметров. Грузоподъемность Toro равна 1000 килограммов. Fiat на данный момент продает в России пикап под названием Fullback. Цены на модель начинаются от 1 678 000 рублей.

Комментарии