Audi объявила об отзыве трех моделей в России
Фото: Audi
Новости 31 октября
Ярослав Гронский
Новости 31 октября
Ярослав Гронский
Audi объявила об отзыве трех моделей в России
Немецкая компания отправит в ремонт автомобили A4, A5 и суперкары R8 по причине неисправностей в топливной системе, а также в системе охлаждения коробки передач

Компания Audi объявила об отзыве в России 664 автомобилей A4, A5 и R8, которые отправятся в ремонт по причине неисправностей в топливной системе. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Первая отзывная кампания касается 618 экземпляров Audi A4 и A5 с бензиновыми турбомоторами TFSI объемом 1,2 и 1,4 л, которые были реализованы в 2017 и 2018 году. На этих автомобилях обнаружена возможность разброса моментов затяжки винтов топливной рампы, в связи с чем фиксация некоторых элементов может ослабнуть.

Кроме того, в ремонт отправят 46 суперкаров Audi R8, у которых «при динамичной манере вождения» через патрубок вентиляции трансмиссии может вытекать масло. Неисправность способна привести к задымлению и возгоранию. Проблему решать путем замены одинарного патрубка вентиляции коробки на сдвоенный.

По теме:

Ранее стало известно, что компания Audi отзывает в России 6,7 тыс. автомобилей A4, А5, А6, Q6, которые были проданы в период с 2012 г. по 2017 год. Акция коснулась машин с двухлитровыми бензиновыми моторами, которые могут перегреться из-за проникновения влаги в электронные компоненты.

Комментарии