Московским водителям рекомендовали пересесть на метро из-за снега
Новости 25 октября
Ярослав Гронский
Новости 25 октября
Ярослав Гронский
Московским водителям рекомендовали пересесть на метро из-за снега
В четверг, 25 октября, в столице может пойти мокрый снег, из-за которого на дорогах станет очень скользко
Фото: Michal Fludra / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Московским водителям рекомендуется отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным транспортом в связи с возможностью мокрого снега в городе. Об этом со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает агентство «Москва».

«Синоптики обещают мокрый снег на севере Подмосковья уже сегодня вечером, к ночи он может добраться до Москвы. На дорогах будет скользко! От поездок на личном автомобиле лучше отказаться», — отмечается в сообщении.

Напомним, среда, 24 октября, стала одним из самых тяжелых дней для московских автомобилистов за последние несколько месяцев. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность дорог в столице оценивалась в максимальные десять баллов.

Максимальные затруднения движения наблюдались в Москве в сентябре 2018 года. Тогда «десятка» также образовалась в связи с сильными дождями в городе.

По теме:

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев пожаловался на автомобильные пробки в Москве. По его словам, столица становится городом с одним из самых напряженных трафиков.

Комментарии