Autonews
Honda представила обновленный гибридный CR-V для Европы
Фото: Honda
Новости 27 сентября
Ярослав Гронский
Новости 27 сентября
Ярослав Гронский
Honda представила обновленный гибридный CR-V для Европы
Гибридный кроссовер получил 184-сильную комбинированную установку и «умную» систему переключения между режимами тяги

Компания Honda представила обновленную версию гибридного кроссовера CR-V для европейского рынка. Публичная премьера автомобиля состоится в начале октября в рамках Парижского автосалона.

В состав силовой установки новинки вошел двухлитровый бензиновый двигатель, работающий в паре с электрическим мотором. В сумме агрегаты выдают 184 л.с. и 315 Нм крутящего момента. Для кроссовера предусмотрено три режима езды: комбинированный, исключительно на электротяге и только при помощи двигателя внутреннего сгорания.

В компании утверждают, что кроссовер получил «умную» систему переключения между режимами, которая обеспечивает максимальную топливную экономию. Так, при езде на умеренных скоростях электромотор работает более половины времени от всей поездки, тогда как при езде по скоростной трассе он подключается уже реже.

По теме:

Honda CR-V будет доступна как с передним, так и с полным приводом. В первом случае заявленный расход горючего составил 5,3 л на 100 км пробега в смешанном цикле, а во втором — 5,5 литра.

Кроме обновленного гибрида CR-V, компания Honda представит на Парижском автосалоне обновленный кроссовер HR-V, а также специальную версию «заряженного» хэтчбека Civic Type R под названием ArtCar Manga.

Комментарии