Autonews
Land Rover начал продажи обновленного Range Rover в России
Новости 17 сентября
Дмитрий Александров
Новости 17 сентября
Дмитрий Александров
Land Rover начал продажи обновленного Range Rover в России
Внедорожник Range Rover 2019 модельного года получил в России новые электронные вспомогательные системы и стоит теперь минимум 7 008 000 рублей
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Land Rover начала российские продажи внедорожника Range Rover 2019 модельного года, который получил ряд обновлений. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 7 008 000 руб.

Новинка получила адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, которая способна полностью остановить автомобиль в случае необходимости, а затем автоматически начать движение.

Плюс ко всему, круиз-контроль стал доступен с ассистентом рулевого управления, помогающего удерживать внедорожник в занимаемой полосе с учетом дорожной разметки, либо положения идущего впереди автомобиля. В случае торможения или смены полосы система деактивируется.

Также Range Rover доступен в версии P400e — подзаряжаемого гибрида, дебютировавшего в прошлом году и обеспечивающего запас хода в 51 км на электротяге.

По теме:

Land Rover показал нынешний внедорожник Range Rover в прошлом году на специальном мероприятии в Лондоне. У флагманской модели британской марки впервые появилась гибридная модификация с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

Внешне новинку можно отличить от предшественника по модернизированным светодиодным фарам головного света с другими секциями дневных ходовых огней, а также по слегка измененной радиаторной решетке. Интерьер новинки выполнен в стилистике кроссовера Velar и обновленной модели Range Rover Sport.

Комментарии