Autonews
Land Rover показала обновленный Range Rover для России
Новости
Дмитрий Александров
Новости 25 июля 2018
Дмитрий Александров
Land Rover показала обновленный Range Rover для России
Внедорожник Range Rover, российские продажи которого начнутся в августе, получил новые электронные вспомогательные системы
Фото: Land Rover

Компания Land Rover представила внедорожник Range Rover 2019 модельного года, который получил ряд обновлений. Автомобиль будет доступен для покупки с августа в России, сообщает пресс-служба бренда.

Новинка получила адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, которая способна полностью остановить автомобиль в случае необходимости, а затем автоматически начать движение.

Плюс ко всему, круиз-контроль стал доступен с ассистентом рулевого управления, помогающего удерживать внедорожник в занимаемой полосе с учетом дорожной разметки, либо положения идущего впереди автомобиля. В случае торможения или смены полосы система деактивируется.

Кроме этого, 4,4-литровый дизельный двигатель SDV8 теперь доступен с модернизированной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также Range Rover доступен в версии P400e – подзаряжаемого гибрида, дебютировавшего в прошлом году и обеспечивающего запас хода в 51 км на электротяге.

Land Rover показал нынешний внедорожник Range Rover в прошлом году на специальном мероприятии в Лондоне. У флагманской модели британской марки впервые появилась гибридная модификация с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

 

Комментарии