Autonews
Дизайн самого большого кроссовера Kia рассекретили до премьеры
Новости
Дмитрий Александров
Новости 5 сентября 2018
Дмитрий Александров
Дизайн самого большого кроссовера Kia рассекретили до премьеры
В модельном ряду новинка заменит модель Mohave и станет самым большим кроссовером корейского бренда
Фото: instagram.com / thekoreancarblog

Серийную версию концепта Telluride, который был показан еще в январе 2016 г. на детройстком автосалоне, заметили без камуфляжа. Фотографии автомобиля были опубликованы в Instagram The Korean Car Blog. В модельном ряду новинка заменит модель Mohave и станет самым большим кроссовером корейского бренда.

Судя по снимкам, товарный версия кроссовера получит другую решетку радиатора, а также лишится нестандартных задних дверей, открывающихся против направления движения. Кроме этого, новинка будет отличаться от прототипа видоизмененными фарами.

Скорее всего, серийный Kia Telluride построят на удлиненной платформе Sorento. Новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Не исключено, что Kia Telluride позаимствует у концепт-кара гибридную силовую установку, которая включает 270-сильный 3,5-литровый бензиновый V6, а также электромотор мощностью 130 лошадиных сил.

По теме:

По данным Carscoops, может получить 3,3-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность такого агрегата составит 365 л.с. Также не исключается появление 2,0-литрового мотора с отдачей 235 л.с.

Премьера автомобиля может состояться уже в конце нынешнего года. Мировые продажи большого кроссовера запланированы на 2019 г. Будет ли эта модель доступна для покупки на российском рынке, пока неизвестно.

https://www.instagram.com/p/BnT1fFIFTZN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

https://www.instagram.com/p/BnT4InwlSJC/?taken-by=thekoreancarblog

Комментарии