Спортивную модификацию нового Kia Ceed показали на видео
Новости 3 сентября
Дмитрий Александров
Новости 3 сентября
Дмитрий Александров
Спортивную модификацию нового Kia Ceed показали на видео
Новинка будет представлена на специальном мероприятии 13 сентября, а ее публичная премьера состоится в октябре в рамках Парижского автосалона
Фото: Youtube.com / George Sargiannidis

Фотошпионам удалось заснять на видео тесты спортивной модификации модели Kia Ceed третьего поколения, которая получит название ProCeed. Испытания автомобиля проходили на одном из немецкий автобанов. Соответствующий ролик был опубликован изданием Drive.gr.

На видео новинка скрыта под камуфляжем. Однако, уже сейчас можно сказать, что автомобиль cделают похожим на одноименный концепт-кар, который был представлен осенью 2017 г. на Франкфуртском автосалоне. От стандартного Ceed автомобиль будет отличаться новыми бамперами, иными колесными дисками, спортивной выхлопной системой, спойлером и другой оптикой.

По предварительным данным, новинку укомплектуют 1,6-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, отдача которого составит около 200 лошадиных сил. Мотор будет работает в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Новинка будет представлена на специальном мероприятии 13 сентября, а ее публичная премьера состоится в октябре в рамках Парижского автосалона. Появиться ли модель на российском рынке пока неизвестно.

По теме:

На данный момент в России уже стартовали продажи стандартного хэтчбека Kia Ceed третьего поколения. Модель предлагается 1,4-литровым 100-сильным агрегатом, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем объемом 1,6 литра мощностью 128 л.с., который сочетается как с «механикой», так и с «автоматом». Топовый мотор — 140-сильная 1,4-литровая «турбочетверка», работающая вместе с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Комментарии