Volkswagen Tiguan получил внедорожную версию в России
Новости 28 августа
Ярослав Гронский
Новости 28 августа
Ярослав Гронский
Volkswagen Tiguan получил внедорожную версию в России
Компактный кроссовер получил новую модификацию Offroad, премьера которой состоится 29 августа на Московском автосалоне
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen представила новую модификацию кроссовера Tiguan для российского рынка, получившую название Offroad. Премьера автомобиля состоится в рамках Московского автосалона, а продажи стартуют 1 октября.

Volkswagen Tiguan Offroad укомплектован внедорожными бамперами, в том числе, передним с увеличенным до 26 градусов углом въезда. Кроме того, кроссовер получил спойлер из линейки R-Line, черные корпуса внешних зеркал и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Что качается интерьера, то в салоне появилась специальная износостойкая отделка, резиновые коврики с логотипом «Offroad», а также педали с легкосплавными накладками.

Новинка доступна с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с, который работает с шестиступенчатой «механикой» или с «роботом» такого же диапазона. Кроме того, предлагается 180-сильный двухлитровый агрегат, а также 150-сильный двухлитровый дизель, сочетающийся с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

По теме:

Список оборудования включает цифровую приборную панель, камеру заднего вида, парктроник спереди и сзади, электрический привод двери багажного отделения, а также аудиосистему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Комментарии