В центре Москвы грузовик провалился под асфальт
Новости 24 августа
Новости 24 августа
В центре Москвы грузовик провалился под асфальт
Движение по улице Большая Ордынка полностью перекрыто, а на соседних — затруднено. Кроме того, пробка образовалась на Кадашевской набережной
Фото: Данил Ильин / facebook.com

В самом центре столицы на улице Большая Ордынка произошло проседание грунта под груженым щебнем КАМАЗом. Задние колеса грузовика ушли под асфальт, машина села на мосты и перекрыла обе полосы движения. Объехать аварийный грузовик можно только по велодорожке.

«На улице Большая Ордынка в районе дома 22/2 просел грунт под проезжавшим грузовиком. В результате он перекрыл два ряда, и движение по улице полностью перекрыто», — заявили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

В результате происшествия были повреждены инженерные коммуникации. В настоящее время на месте работают коммунальные службы. «Все коммунальные службы оперативно прибыли и находятся на месте происшествия», — заявила телеканалу «Москва 24» пресс-секретарь ЦАО Елена Седина.

По теме:

Движение по улице полностью перекрыто, а на соседних — затруднено. Кроме того, пробка образовалась на Кадашевской набережной. Из-за перекрытия движения временно изменен маршрут автобуса М5 — вместо Большой Ордынки автобусы следуют по улице Большая Полянка.

Последнее крупное проседание грунта в Москве случилось в середине апреля, когда под землю ушел участок асфальтового покрытия на Новом Арбате. Из-за происшествия наблюдались крупные пробки на улицах Воздвиженка, Нижнем Кисловском переулке и Новинском бульваре.

Комментарии